欧洲行—荷兰篇(1/28)
更多
作者:红箭76 2015-3-14 02:03 196149人参与 2回复 我要回复 开始播放 论坛围观
欧洲行—荷兰篇

在机场,第一眼看到的就是中国工商银行的广告,户外还有大广告,工行很强大。

全部图片
查看原图
作者:红箭76
网友回复

发表日期:2015-3-14 02:21 黄河互动网友:红箭76
原荷兰王宫,荷兰东印度公司所在。全民皆商,女王是最大的股东,荷兰不愧海上马车夫的称号了。 似乎欧洲的城市里都有着有轨电车 荷兰水利工程是强项,运河特别多, 荷兰国家博物馆。不过,镇馆之宝,最著名的伦勃朗的作品《夜巡》不在馆内,正在全球巡展。
发表日期:2015-3-14 02:34 黄河互动网友:红箭76
与中国一样,荷兰也是”自行车王国“。到处自行车装饰成这样,”漂亮“! 咱们骑的是”二八“自行车,荷兰人人高马大(男平均身高一米八五,女平均身高一米七),应该骑的是”三二“的吧。 衣服上还有中国元素呢:极度干燥! 随处可见的涂鸦。据说,当地“城管”对此并不反对。 荷兰猫咪也很可爱 据说,钻石是荷兰特产 物价挺高啊,苹果、香蕉,都是一欧元一个,合人民币七元。 500ml可乐2.5欧元,合人民币17元。 上个厕所,0.5 欧。顺便说下,人民币和欧元汇率大约是 7:1,7元人民币约等于1欧元。荷兰人均收入每月大约2000-3000欧元。